设为首页加入收藏夹
单位简介
电视新闻
广播栏目
广告联系
广电网络
意见箱
电视直播
网站首页
南川新闻
影音荟萃
政企风采
网络直播精彩活动
我区多部门做客《阳光重庆》直播间
更新时间:2018-10-10 20:11:05 来源:南川区广播电视台

昨天上午,区行政服务中心、区公安局、区城乡建委、区工商分局、区人力社保局等单位集体做客FM96.8重庆之声《阳光重庆》直播间,就“深化‘放管服’改革 建设一流营商环境”接受互动访谈。

节目围绕创新改革再升级、 智慧政务提效率、统筹监管添动力等方面采取的措施和取得的成效进行了介绍。节目中,几位相关部门代表针对主持人以及听众的提问作了详细解答。

近年来,我区纵向各层级、横向各体系形成合力推进“放管服”改革,创新推进了一批行政审批制度改革。针对优化办事创业和营商环境,我区还持续不断地打通审批中的“堵点”“痛点”,充分激发市场活力和社会创造力,带动了创业创新热潮,营造了公平公正的环境条件,对稳增长保就业发挥了关键支撑作用。(加字幕):据统计,今年1~9月,行政服务大厅共接件42万件。其中,即办件38万件,办结率100%。

复制网址
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
网名:
评论:

最新更新

1
城市精绝:一段深藏山中的文化记忆
2
新闻特写:魅力南川获嘉宾盛赞
3
在外游子关注南川竞演 为家乡点赞
4
王盛永:《魅力中国城》的忠实“粉
5
《魅力中国城》第二轮竞演:品读南
6
市民关注南川竞演 为家乡喝彩
7
钻石线路:一条通往四季的奇幻之旅
8
区委常委会召开会议
9
区政府党组召开学习会
10
张兴益巡察龙川江治理情况指出 强

主管:中共重庆市南川区委宣传部 主办:重庆市南川区广播电视台 Copyright © 2018 nctv.tv Inc.all rights reserved
网站举报电话:023-71640586 举报邮箱:1791404688@qq.com
地址:渝南大道10号成教传媒中心 渝ICP备13006983号 互联网视听节目服务(AVSP):渝备2013001号