设为首页加入收藏夹
单位简介
电视新闻
广播栏目
广告联系
广电网络
意见箱
电视直播
网站首页
南川新闻
影音荟萃
政企风采
网络直播精彩活动
区十七届人大常委会召开第38次主任会议
更新时间:2018-10-12 20:18:10 来源:南川区广播电视台

11号,区十七届人大常委会召开第38次主任会议,听取区政府关于工业经济发展情况的报告。

会前,与会人员先后来到工业园区龙岩组团、水江组团和南平组团,深入朗铂光电、水江氧化铝、金鸿纬公司等企业,视察了解全区工业经济发展情况。

今年以来,我区坚持以供给侧结构性改革为主线,全面推进“工业强区”建设,全区前9月实现规上工业总产值119亿元、增长16%,完成工业投资36亿元、增长15%,工业经济发展呈现稳中向好的发展态势。  

区人大常委会主任康纪强指出,要始终把发展工业经济摆在突出位置,统一思想、坚定信心,以更实的工作举措、更大的工作力度提升工业经济质量和效益,坚定不移推动工业转型升级、做大做强。要大力招商引资,加强招商引资的精准度和专业性,提升招商实效。要坚持节约集约用地,提升土地利用率、提高产出比,最大限度发挥土地效益。要加大工业投入,加快推进水电路等基础设施建设,完善要素保障。要加大企业宣传推介力度,提升南川造产品的知名度与美誉度,拓宽产品销路。要进一步转变工作作风,主动服务、上门服务,帮助企业解决发展难题,创造良好的营商环境。要积极引导企业加大研发和技改投入,着力引进科技创新型企业,提升企业市场竞争力。

区委常委、常务副区长王春水代表区政府作关于工业经济发展情况的报告。区人大常委会副主任刘先畅、周静、曹维灿、赵明中参加会议。区政协副主席舒茂全陪同视察。

复制网址
网友评论
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
网名:
评论:

最新更新

1
区人大常委会将对田园综合体建设试
2
王立督导文物建筑消防安全工作
3
我区召开吸引人才到乡村创业发展推
4
这么多政策红利 就为吸引你到农村
5
《魅力中国城》:新平台新思路 让
6
烧油到用电 南川页岩气完成钻井动
7
市矛盾纠纷多元化解机制建设工作督
8
我区开展秋冬季大气污染防治攻坚行
9
区农委开展“巴味渝珍”电商平台入
10
南城街道对辖区工业企业开展安全检

主管:中共重庆市南川区委宣传部 主办:重庆市南川区广播电视台 Copyright © 2018 nctv.tv Inc.all rights reserved
网站举报电话:023-71640586 举报邮箱:1791404688@qq.com
地址:渝南大道10号成教传媒中心 渝ICP备13006983号 互联网视听节目服务(AVSP):渝备2013001号